Awards

Beberapa koleksi habis menang blog

2021

Pemenang Favorit Lomba Menulis Blog “RESOLUSI 2021: Jadi Blogger “From Zero To Hero”. Pemula Masuk!” oleh Qwords

2020

Juara 1 Lomba Blog “realme Leap to Next Gen; Your Dream Smart Tech-Lifestyle” oleh realme Indonesia

Juara 1 Lomba Blog “Mendapatkan Uang dari Internet di Tengah Pandemi” oleh Exabytes Indonesia

2019

Pemenang Hiburan Lomba Menulis Blog “Fossil Gen 5 Smartwatch”

Juara 6 Lomba Menulis Blog “Menginspirasi Selama 5 Tahun, INDOZONE…” oleh INDOZONE

Juara 2 Lomba Menulis Blog “Gaya Milenial Bangun Rumah Tangga,….” oleh Sequis

Juara 1 Lomba Menulis Blog “#FasterHosting” oleh Dewaweb

Juara 1 Lomba Menulis Blog “Review Zenfone Max M2” oleh ASUS

2018

Juara 3 Lomba Menulis Blog “Review Nokia 2” oleh JalanTIkus

Juara 1 Lomba Menulis Blog “Review Situs IDNTIMES” oleh IDNTIMES

2017

Juara 3 Blog Writing Competition “Gaya “Jaman Now” Nabung Di SOBATKU” oleh SOBATKU

Juara 1 Lomba Menulis Blog “PENTINGKAH DAPAT SERTIFIKASI?” oleh DUMET SCHOOL

Juara 2 Lomba Menulis Blog “Sahabar Anak Sholeh” oleh AGATE DEVOLOPER

Juara 1 Lomba Menulis Blog “PENTINGNYA BELAJAR MEMBUAT WEBSITE” oleh DUMET SCHOOL

Juara 3 Blog Writing Competition “ReksaDana Online, Investasi Aman dan Mudah” oleh PT Danareksa Investasi Management

2016

Pemenang Hiburan Blog Writing Competition “Citra Maja Raya” oleh CIPUTRA DEVELOPER

Juara 1 sinarmas MSIG life Blog Writing Competition “Yuk Atur Uangmu” oleh Sinarmas LIFE

Juara 4 Lomba Indramayu Kota Budaya oleh Blogger Mangga & Smartfren

4 KOMENTAR

  1. Wah udah achieve banyak yaaa.. kapan aku bisa kayak gini. jadi pengen serius ngeblog, aku masih perlu banyak belajar lagi nih. huhu
    kayak nya nanti bakal bulak balik ke blog ini hehe

    blog lama beutifulauthentic.home.blog baru beli (domain & hosting) beautyfulauthentic.my.id

  2. Gw kemaren jg ikutan Lomba Review situs IDNTIMES, Nulis artikel dan nyari2 Referensi 5 hari 5 malam, pas pengumuman kagak menang pdhal aritikel gw lengkap bngt, sumpah lngsung down dan gak mau lgi ikutan lomba blog

    • Lomba blog ini memang misteri sih… karena pemenang diambil bedasarkan penilaian juri. ada lomba blog yang pengen kontennya tulisan unik dan ada lomba blog yang lebih suka dengan visual infografis gitu.

      Saya juga jarang menang kok… gak terhitung kalahnya. jadi, kamu gak boleh menyerah. pelajari aja blog-blog pemenang yang biasa langganan. Tks

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar kamu!
Silakan masukkan nama kamu di sini

Send this to a friend