Introducing Arin

asisten pribadi dalam belajar investasi saham

|

Awards

Beberapa koleksi habis menang blog

2019

  • Pemenang Hiburan Lomba Menulis Blog "Fossil Gen 5 Smartwatch"
  • Juara 6 Lomba Menulis Blog "Menginspirasi Selama 5 Tahun, INDOZONE..." oleh INDOZONE
  • Juara 2 Lomba Menulis Blog "Gaya Milenial Bangun Rumah Tangga,...." oleh Sequis
  • Juara 1 Lomba Menulis Blog "#FasterHosting" oleh Dewaweb
  • Juara 1 Lomba Menulis Blog "Review Zenfone Max M2" oleh ASUS

    2018

  • Juara 3 Lomba Menulis Blog "Review Nokia 2" oleh JalanTIkus
  • Juara 1 Lomba Menulis Blog "Review Situs IDNTIMES" oleh IDNTIMES
  • 2017

  • Juara 3 Blog Writing Competition “Gaya "Jaman Now" Nabung Di SOBATKU" oleh SOBATKU
  • Juara 1 Lomba Menulis Blog "PENTINGKAH DAPAT SERTIFIKASI?" oleh DUMET SCHOOL
  • Juara 2 Lomba Menulis Blog "Sahabar Anak Sholeh" oleh AGATE DEVOLOPER
  • Juara 1 Lomba Menulis Blog "PENTINGNYA BELAJAR MEMBUAT WEBSITE" oleh DUMET SCHOOL
  • Juara 3 Blog Writing Competition “ReksaDana Online, Investasi Aman dan Mudah" oleh PT Danareksa Investasi Management

    2016

  • Pemenang Hiburan Blog Writing Competition “Citra Maja Raya” oleh CIPUTRA DEVELOPER
  • Juara 1 sinarmas MSIG life Blog Writing Competition “Yuk Atur Uangmu” oleh Sinarmas LIFE
  • Juara 4 Lomba Indramayu Kota Budaya oleh Blogger Mangga & Smartfren
  • 3 KOMENTAR

    1. Gw kemaren jg ikutan Lomba Review situs IDNTIMES, Nulis artikel dan nyari2 Referensi 5 hari 5 malam, pas pengumuman kagak menang pdhal aritikel gw lengkap bngt, sumpah lngsung down dan gak mau lgi ikutan lomba blog

      • Lomba blog ini memang misteri sih… karena pemenang diambil bedasarkan penilaian juri. ada lomba blog yang pengen kontennya tulisan unik dan ada lomba blog yang lebih suka dengan visual infografis gitu.

        Saya juga jarang menang kok… gak terhitung kalahnya. jadi, kamu gak boleh menyerah. pelajari aja blog-blog pemenang yang biasa langganan. Tks

    TINGGALKAN KOMENTAR

    Silakan masukkan komentar kamu!
    Silakan masukkan nama kamu di sini