PANDUAN INVESTASI UNTUK PEMULA

/

Reksa DanaKode Referral Bibit 2021: Ini Cara Daftar dan Dapat CASHBACK Rp25.000

Kode Referral Bibit 2021: Ini Cara Daftar dan Dapat CASHBACK Rp25.000

Hanya dengan modal Rp100 ribu, kamu bisa dapat cashback Rp25 ribu dari Bibit. Ini artinya bisa cuan 25% di awal investasi ya hehe

Mau dapat CASHBACK 25 ribu dalam bentuk reksa dana? Kamu bisa gunakan kode referral Bibit 2021 terbaru dari blog ini.

Aplikasi marketplace yang di bintangi oleh Raditya Dika dan Deddy Corbuzier ini memiliki user yang banyak dibanding APERD lainnya, sampai 1 juta user lebih. Maka tidak heran orang pada cari kode referral Bibit raditya dika.

Kenapa sih pada banyak yang cari kode referral Bibit untuk mendaftarkan akun reksa dana di Bibit?

Ini tidak lain karena kamu bisa dapatkan cashback Rp25.000 saat pertama kali investasi reksa dana online di aplikasi Bibit.

Dulu jaman awal saya pakai Bibit tahun 2019, cashbacknya masih Rp50.000, tapi sekarang mulai 2020 sudah turun. Tapi gak apa, cashbacknya masih tergolong besar dibanding marketplace reksa dana lainnya.

Buat kamu yang masih bingung apa yang kita bahas, artikel ini mengulas tentang cara menggunakan kode referral untuk kamu yang baru permata kali investasi reksa dana pakai Bibit.

Investasi reksa dana di aplikasi Bibit

Kita kembali ke basic dulu deh! Soalnya ada pengguna apakah kode referral Bibit ini adalah program member get membet atau bukan.

Dan tentunya bukan. Kode referral Bibit 2021 ini hanya sebagai penyemangat kamu investasi awal reksa dana dengan dapat cashback.

Jauh lebih menguntungkan dari hanya sekedar dapat cashback, investasi reksa dana bisa bikin masa depan kamu lebih cerah?

Kenapa?

Ini karena reksa dana merupakan salah satu instrumen investasi populer di Indonesia yang bisa kasih return ke kamu tanpa harus ribet lakukan investasi sendiri seperti di saham.

Reksa Dana merupakan salah satu alternatif investasi bagi masyarakat pemodal, khususnya pemodal kecil dan pemodal yang tidak memiliki banyak waktu dan keahlian untuk menghitung risiko atas investasi mereka.

Reksa Dana dirancang sebagai sarana untuk menghimpun dana dari masyarakat yang memiliki modal, mempunyai keinginan untuk melakukan investasi, namun hanya memiliki waktu dan pengetahuan yang terbatas.

Jika investasi reksa dana, yang bakalan mengelola dana kamu adalah Manajer Investasi. Manajer Investasi yang mengatur semua komposisi investasi dan efek apa yang bakalan di beli.

Untuk bisa lakukan investasi reksa dana, kamu harus terdaftar sebagai investor. Mendaftar jadi investor reksa dana bisa kamu lakukan di platform Bibit, yang tidak lain adalah platform yang bisa kasih kamu cashback Rp25 ribu.

Aplikasi reksa dana Bibit cocok banget untuk pemula yang pengen jadi investor reksa dana. Karena platform Bibit sudah dilengkapi dengan Robo Advisor yang bisa bantu pilihan produk reksa dana terbaik dan racikan alokasi dana sesuai dengan risiko kamu.

Kelebihan aplikasi Bibit

Hadir dengan teknologi investasi terkini, Bibit reksa dana memiliki banyak fitur yang sangat cocok untuk investor reksa dana, khususnya pemula.

Berikut ini adalah fitur dan layanan terbaik:

  • Aplikasi yang mudah digunakan dengan tampilan menarik
  • Dilengkapi dengan Robo Advisor yang berfungsi untuk memberikan rekomendasi beli reksa dana terbaik sesuai dengan profil nasabah
  • Gratis konsultasi online beli reksa dana dengan ahlinya
  • Pembayaran mudah dengan metode GOPAY dan LinkAja
  • Rebalancing portfolio dengan mudah
  • Pilih profil reksa dana syariah

Yang paling unik, kamu bisa lakukan nabung rutin reksa dana untuk tujuan investasi kamu. Dengan menghubungkan dompet digital GoPay ke Bibit, kamu bisa set up kapan mau rutin nabung reksa dana di produk favorit kamu. Coba lihat gambar di bawah ini.

Autodebit Bibit

Dengan begini, kamu bisa disiplinkan diri untuk lakukan investasi reksa dana rutin di Bibit tanpa takut kelewatan momen gajian kamu.

Lagian kasian juga kan kalau uang jajan atau gajian bulan habis tanpa tersisa untuk hanya yang mungkin gak terlalu kamu butuhkan. Ya, minimal ada sedikit uang bulanan yang bisa diinvestasikan demi masa depan kamu juga.

Sebenarnya masih banyak lagi fitur dan layanan yang terdapat dalam aplikasi. Oleh karena itu, kamu bisa mendaftar dan menjadi nasabah untuk mengetahui semua kelebihannya.

Keuntungan menggunakan kode referral Bibit di blog irfan

Dengan mulai investasi Rp100.000, kamu bisa dapat berbagai kelebihan sebagai berikut:

  1. Kamu bakalan dapat CASHBACK 25 ribu dalam bentuk reksa dana. (diberikan oleh pihak Bibit)
  2. Diskusi investasi reksa dana di aplikasi Bibit. Setidaknya saya punya sekitar 5 artikel lebih yang mengulas tentang aplikasi Bibit. Kamu bisa lihat di sini dan tinggalkan komentar di artikel terkait untuk diskusikan kesulitan kamu saaat gunakan aplikasi Bibit. (bagian dari blog irfan)

Bagaimana cara dapat cashback dari kode referral Bibit?

Kita sampai di bagian inti dari artikel ini, yaitu cara mendapatkan kodenya dan cara memasukkan kode referral bibit.

Ini adalah kode referral bibit terbaru: irfan

Kode Referral Bibit

Bagaimana cara menggunakannya? Ikut cara di bawah ini ya!

1. Download dulu aplikasi Bibit di Google Play Android atau App Store di iOS iPhone kamu.

2. Mulai daftar seperti gambar di bawah ini, masukkan kode referral Bibit “irfan” seperti gambar “Langkah 9”.

3. Jika sudah selesai pendaftar dan akun sudah di verifikasi seperti gambar di bawah ini, kamu bisa langsung ketuk tombol “Investasi Sekarang” dengan minimal mulai dari Rp100.000.

Robo Advisor

Bagaimana, mudah kan cara menggunakannya?

Kamu tidak hanya mendapatkan cashback Rp25.000 saja, tetapi juga jalan untuk mulai investasi reksa dana yang dibantu dengan Robo Advisor.

Tanya jawab seputar referral Bibit

Punya pertanyaan seputar kode referral Bibit terbaru? Kamu bisa lihat di bawah ini ya!

Kode referral Bibit apa yang harus dipakai?

Agar mendapatkan cashback 25 ribu, saat pendaftaran akun Bibit kamu harus pakai kode: irfan

Apa manfaat menggunakan kode referral Bibit?

Jika kamu menggunakan kode referral Bibit saat mendaftar, kamu berkesempatan untuk mendapatkan cashback dalam bentuk reksa dana reksa dana.

Apa itu kode referral Bibit?

Kode referral bibit program cashback dari Bibit untuk pengguna baru

Berapa cashback yang bisa didapat?

Kamu bakalan dapat Rp25.000 dalam bentuk reksa dana saat investasi pertama kali di aplikasi Bibit

Berapa minimal investasi untuk dapat cashback?

Mulai investasi dari Rp100.000, kamu bisa dapat cashback Rp25.000

Bagaimana cara menggunakan kode referral irfan?

Tapi ingat ya pakai aplikasi Bibit jangan cuma kejar cashbacknya saja. Gak bakalan kasih pengaruh besar.

Ada baiknya kamu mulai serius untuk mulai investasi reksa dana secara berkala. Kamu bisa baca lebih banyak artikel di kategori reksa dana pada blog ini.

Jangan berhenti untuk lakukan top up reksa dana kamu untuk mendapatkan return yang maksimal.

Kamu bisa atur tujuan investasi kamu di Bibit dengan jangka waktu yang bisa di atur sendiri. Apalagi Bibit juga sering kasih promo cashback untuk pelanggan setianya dari kode promo bibit.

Untuk memaksimalkan potensi saat investasi reksa dana bersama Bibit, kamu harus baca 12 Tips Pakai Bibit untuk Pemula Agar Beli Reksa Dana Online Makin CUAN.

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat ya!

Jika ada pertanyaan atau mau curhat pengalaman kamu investasi reksa dana bersama Bibit, jangan lupa untuk tinggalkan komentar di bawah ini.

DISCLAIMER: Artikel ini hanya bertujuan untuk edukasi saja, bukan sebuah perintah namun sebagai bahan pertimbangan dalam bertransaksi. Segala keuntungan maupun kerugian menjadi tanggung jawab investor dan merupakan bagian dari risiko fluktuasi pasar. BUY/SELL/HOLD ada ditangan Anda.

Cari artikel belajar investasi di Indonesia

  • Baca artikel GRATIS
  • Konsultasi investasi via email
  • Review platform investasi

2 KOMENTAR

    • Saya dulu juga tertarik dan gak ngerti, tapi langsung ngemplung aja dengan daftar dan investasi dengan modal kecil. Karena di dalam aplikasi Bibit juga ada bagian belajarnya. ada tutorial dan pemahaman tentang investasi reksa dana.

      Kalau mau belajar dulu, bisa follow IG mereka di https://www.instagram.com/bibit.id/. Ada banyak LIVE IG yang mereka lakukan untuk mengenalkan investasi reksa dana ke pemula. Tks

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar kamu!
Silakan masukkan nama kamu di sini

Send this to a friend