PANDUAN INVESTASI UNTUK PEMULA

/

Reksa DanaMendapatkan Gift Card Saldo Reksadana di Aplikasi Bibit dari Pasangan

Mendapatkan Gift Card Saldo Reksadana di Aplikasi Bibit dari Pasangan

Dapat kado jam tangan, gadget atau barang elektronik mungkin udah mainstream, bagaimana kalau dapat kado gift card saldo reksadana? Ya, itu kado ultah yang saya terima tahun ini.

Surprise kado ultah kali ini bisa dibilang yang paling unik sepanjang hidup yang pernah saya dapatkan. Apalagi, dapat kadonya dari orang tersayang hihihi

Pasangan saya memberikan kado ulang tahun berupa saldo reksadana yang di beli dari Bibit.

Mendapatkan Gift Card Saldo Reksadana di Aplikasi Bibit dari Pasangan 1

Screenshot di atas merupakan halaman gift card reksa dana Bibit, hadiah dari pasangan saya. Unik bukan?

Di aplikasi Bibit sudah ada fitur gift card berupa saldo reksadana untuk orang-orang tersayang.

Tentu kamu bertanya-tanya bagaimana cara membuat kado saldo reksadana yang keren seperti di atas untuk pasangan kamu atau orang tersayang, bukan?

Kamu berada di artikel yang tepat. Karena saya akan mengulas tentang fitur gift card dari Bibit.

Buat momen spesial lebih seru dan unik dengan gift card reksa dana

Setiap kita pasti pengen ngasih sesuatu yang spesial untuk seseorang yang begitu kita sayang dan cinta.

Kadang sampai bingung untuk pilih kado yang tepat. Bener gak?

Mau ngasih barang elektronik, takutnya gak suka. Mau kasih pakaian, takutnya gak sesuai ukuran. Mau kasih kado iPhone, malah kemahalan (everybody loves iPhone of course ya :P). Banyak deh bimbangnya.

Nah, dari pada ribet mikir kado apa, reksa dana bisa menjadi ide yang bagus untuk dijadikan kado.

Reksa dana merupakan salah satu instrumen investasi yang sedang populer saat ini, yang tentunya legal dan diawasi oleh otoritas di Indonesia.

Alih-alih ngasih kado barang, bagusan kasih kado reksa dana aja. Malah bisa jadi aset investasi yang menjanjikan oleh penerimanya.

Oleh karena itu, kamu bisa membuat gift card reksa dana di aplikasi Bibit.

Bibit adalah aplikasi marketplace produk reksa dana dari Manajer Investasi terbaik di Indonesia.

Bibit punya fitur unik, yaitu membuat gift card reksa dana.

Bukan cuma untuk event ultah aja. Kamu juga bisa kasih gift card dalam momen spesial lainnya, sebut saja seperti Birthday, Graduation, Wedding dan masih banyak lagi.

Mendapatkan Gift Card Saldo Reksadana di Aplikasi Bibit dari Pasangan 2
Langkah 2

Setiap tema momen spesial dan hari perayaan bakalan ada pilihan gambar menarik untuk digunakan. Jadi kamu gak perlu ribet untuk buat gambar ucapan, tinggal tambahkan kalimat saja.

Pengen cepat-cepat buat gift card di Bibit? Lanjut baca lagi ya!

Cara buat Gift Card Saldo Reksadana di Bibit

Biar gak cuma jadi teori aja. Saya mau kasih tau kamu cara buat gift card dari aplikasi

Btw…. berikut ini screenshot aplikasi Bibit punya pasangan saya kirim gift card untuk saya.

Kado reksa dana yang dikirimkan berupa saldo Rp500.000 dengan metode pembayaran Gopay.

*Klik gambar untuk memperbesar

Setelah membuat gift card, jangan lupa untuk share link yang sudah ada ke pesan pribadi untuk orang tersayang kamu.

Cara klaim Gift Card Saldo Reksadana di Bibit

Untuk dapat mengklaim kado saldo reksa dana, pastikan orang tersayang sudah punya akun Bibit ya.

Kalau dia belum punya, bisa baca dulu artikel saya yang ini tentang Cara Mendaftar, Beli Reksa Dana Online di Bibit dan 6 Kelebihannya.

Jika sudah punya akun, bisa langsung ikuti tutorial di bawah ini untuk memudahkan kamu klaim kado yang sudah dikirimkan.

Gimana, keren banget kan kado saldo reksadana?

Gift card aplikasi Bibit bisa jadi cara unik untuk kamu menyampaikan rasa cinta dan sayang pada orang-orang spesial di hati kamu.

Udah gak bingung lagi pilih kado untuk orang tersayang kan?

Tapi jangan lupa ingetin juga nanti ya untuk penerima kado agar konsisten nabung reksa dana juga di aplikasi Bibit.

Sayang banget kan kalau cuma terima hadiah reksa dana, tapi gak dilanjutkan dengan top up rutin bulanan. Tentunya tujuan top up rutin agar investasi reksa dana yang dilakukan bisa memberikan imbal balik sesuai yang diharapkan.

Sekian artikel kali ini, semoga bermanfaat.

Jika ada pertanyaan atau mau berbagai pengalaman bikin kado unik untuk pasangan dan orang spesial di hati kamu, bisa tulis komentar di bawah ini ya!

DISCLAIMER: Artikel ini hanya bertujuan untuk edukasi saja, bukan sebuah perintah namun sebagai bahan pertimbangan dalam bertransaksi. Segala keuntungan maupun kerugian menjadi tanggung jawab investor dan merupakan bagian dari risiko fluktuasi pasar. BUY/SELL/HOLD ada ditangan Anda.

Cari artikel belajar investasi di Indonesia

  • Baca artikel GRATIS
  • Konsultasi investasi via email
  • Review platform investasi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar kamu!
Silakan masukkan nama kamu di sini