PANDUAN INVESTASI UNTUK PEMULA

/

LifestyleGaya Baru Belanja Cerdas Ala Milenial Dengan Metode Belanja Sekarang Bayar Nanti

Gaya Baru Belanja Cerdas Ala Milenial Dengan Metode Belanja Sekarang Bayar Nanti

Paylater memberikan kemudahan untuk kamu berbelanja barang yang diinginkan, lalu membayarnya dikemudian hari kalau udah gajian.

Kamu pasti gak asing lagi dong dengan yang namanya paylater, yaitu sebuah cara belanja baru yang banyak diminati oleh generasi muda saat ini, belanja sekarang, bayarnya nanti, dan bisa dicicil.

Paylater atau bisa juga dikenal dengan istilah belanja sekarang, bayar nanti memberikan kemudahan untuk kamu berbelanja barang yang diinginkan, lalu membayarnya dikemudian hari kalau udah gajian.

Soalnya sayang banget kan. Lagi scrolling online shop, terus tiba-tiba dapat barang bagus yang pengen dibeli, tapi terkendala karena belum gajian.

Dengan adanya layanan belanja sekarang, bayarnya nanti, kamu bisa beli barang apa pun yang kamu inginkan saat itu juga biar gak kehabisan produknya.

Apa lagi, sekarang bunga dan jangka waktu cicilannya juga bervariasi yang bisa kita pilih sesuai dengan keinginan sendiri, bahkan ada yang menawarkan bunga 0% loh!

Maka tidak heran, kalau layanan ini sangat digemari oleh para online dan juga offline shopper. Selain penggunanya yang mudah, ada banyak juga keuntungan berbelanja menggunakan metode pembayaran belanja sekarang, bayar nanti.

Tertarik untuk pakai paylater juga?

Yuk cari tau keunggulan dan penyedia layanan belanja sekarang, bayar nanti terbaik yang ada di Indonesia yang bakal blog irfan bahas kali ini.

Keunggulan PayLater untuk belanja online

Buat yang baru tau istilah Paylater, tentu penasaran dengan keunggulannya. Khususnya buat kamu yang hobi banget belanja.

Adapun beberapa keunggulan dari sistem pembayaran ini yang umumnya dapat dijumpai pada penyedia layanan belanja sekarang, bayar nanti adalah:

  1. Mudah daftar dan cepat prosesnya. Biasanya nih, akun paylater di beberapa penyedia layanan belanja sekarang, bayar nanti mudah dibuat. Yang penting kamu punya reputasi yang baik dalam dunia perkreditan.
  2. Banyak promo menarik. Kamu gak cuma dapat promo dari layanan belanja sekarang, bayar nanti aja. Biasa merchant juga ikut kasih promo menarik biar belanja kamu lebih cerdas. Double deh keuntungannya.
  3. Cicilan yang beragam. Cicilan sendiri bisa dipilih sesuai dengan kemampuan kamu. Biasanya cicilan mulai dari 1 bulan hingga 1 tahun.
  4. Gak ribet top up atau transfer uang. Kelebihan paling asik di layanan belanja sekarang, bayar nanti, kamu gak usah top up dompet digital atau transfer uang seperti transaksi pada umumnya.

Dengan mengetahui berbagai kelebihan dari layanan belanja sekarang, bayar nanti, tentu membuat kamu lebih cerdas dalam berbelanja produk yang kamu inginkan.

Tapi yang perlu diingat, ada banyak layanan belanja sekarang, bayar nanti ada di Indonesia.

Jadi, pastikan kamu bertransaksi dengan layanan yang terpercaya dan sesuai dengan kebutuhan belanja kamu.

Biar gak salah pilih layanan belanja sekarang, bayarnya nanti, kamu bisa pakai Atome sebagai partner belanja sekarang bayar nanti yang terpercaya.

Atome merupakan salah satu perusahaan penyedia layanan paylater di Indonesia.

Yuk, cari tau bagaimana Atome memudahkan kamu berbelanja lebih derdas.

Lebih cerdas pakai PayLater dari Atome

Atome adalah brand internasional penyedia layanan belanja sekarang, bayar nanti terkemuka di Asia. Atome diluncurkan pada Desember 2019 di Singapura dan kemudian masuk ke Indonesia pada pertengahan 2020.

Gaya Baru Belanja Cerdas Ala Milenial Dengan Metode Belanja Sekarang Bayar Nanti 1

Brand Atome sendiri merupakan singkatan dari “Available to Me“.

Kece banget ya namanya!

Di Indonesia, Atome telah bermitra dengan lebih dari 300 retailer online dan offline di 4000 store terkemuka di bidang fashion, kecantikan, gaya hidup, kebugaran, dan peralatan rumah tangga.

Layanan Atome kini telah mencakup Singapura, Malaysia, Indonesia, Hong Kong dan Cina, Thailand, Vietnam, Filipina.

Jadi sudah bisa dipastikan kalau reputasi Atome sudah sangat baik di usia yang masih tergolong baru.

Atome menyediakan dua pilihan pembayaran bunga 0%, tanpa DP untuk:

  • 3 bulan cicilan
  • 6 bulan cicilan

Kamu bisa menggunakan Atome untuk belanja di merchant online maupun offline yang sudah bekerja sama dengan Atome.

Saat ini aplikasi Atome telah tersedia di ekosistem Android dan iOS yang bisa kamu download dengan klik salah satu tombol di bawah ini yang sesuai dengan OS smartphone kamu.

Atome tau banget ya, kalau kita semua berhak belanja kapan aja dan di mana aja tanpa harus khawatir kehabisan produk yang kamu inginkan.

Liat produk kesukaan, langsung beli aja dengan paylater Atome.

Pakai Atome dan ikut kompetisi nulisnya dengan TOTAL HADIAH EMAS 20GR

Oh ya, biar belanja kamu makin cerdas bersama Atome, jangan lupa untuk ikuti lomba nulis yang saat ini masih berlangsung.

Gaya Baru Belanja Cerdas Ala Milenial Dengan Metode Belanja Sekarang Bayar Nanti 2

Untuk kamu yang berkeinginan mengikuti kompetisi menulis blog Atome Indonesia ini, segera tunjukkan keahlianmu merangkai kata, dan menangkan total hadiah yang bernilai belasan juta rupiah.

Apabila kamu terpilih menjadi pemenang, artikel yang kamu tulis akan di-publish ulang oleh tim Atome Indonesia loh.

Hadiah Be More Wow Blog Writing Competition Atome Indonesia:

  • Juara 1: Emas 5gr
  • Juara 2: Emas 3gr
  • Juara 3: Emas 2gr
  • Juara Favorit: Emas masing masing 1gr untuk 10 pemenang

Gak main-main kan jumlah hadiahnya.

Di kompetisi menulis blog ini, para pemenang tidak akan dikenakan pajak oleh Atome Indonesia, karena Atome Indonesia yang akan menanggung pajak bagi yang memenangkan kompetisi menulis blog ini.

Dengan begitu, total hadiah yang diberikan oleh Atome Indonesia kepada para pemenang akan sesuai dengan informasi yang ada di atas.

Kamu bisa lihat detail informasi tentang lomba Atome, baik syarat ketentuan dan cara daftar lombanya pada halaman ini.

Tunggu apa lagi? Ikut lombanya sekarang!

Dapatkan keuntungan double dari Atome, gunakan aplikasinya saat belanja dan dapatkan hadian lomba nulisnya!

DISCLAIMER: Artikel ini hanya bertujuan untuk edukasi saja, bukan sebuah perintah namun sebagai bahan pertimbangan dalam bertransaksi. Segala keuntungan maupun kerugian menjadi tanggung jawab investor dan merupakan bagian dari risiko fluktuasi pasar. BUY/SELL/HOLD ada ditangan Anda.

Cari artikel belajar investasi di Indonesia

  • Baca artikel GRATIS
  • Konsultasi investasi via email
  • Review platform investasi

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar kamu!
Silakan masukkan nama kamu di sini

Send this to a friend