0
0
InvestasiCara Mudah untuk Menghasilkan Uang Secara Online: Trading Sosial

Cara Mudah untuk Menghasilkan Uang Secara Online: Trading Sosial

Apakah kamu ingat kisah-kisah tentang orang-orang beruntung yang menjadi kaya dan mendapat banyak uang yang akhirnya dapat menikmati hidup?

Kamu dapat menunggu kesempatan langka seperti itu, atau kamu dapat bertindak sekarang juga dan mendapatkan penghasilan pasif kamu. Mari kita jelajahi cara baru untuk menghasilkan uang secara online tanpa pengalaman dan dengan usaha minim – trading sosial.

Internet telah mengubah cara berinvestasi

Waktu yang dihabiskan di depan PC atau ponsel, volatilitas dan likuiditas yang besar di pasar, dan semakin populernya trading telah berkontribusi pada cara baru investor ritel terlibat dalam trading sosial.

Trading sosial, atau menyalin trade, memungkinkan kita untuk berinvestasi pada orang nyata – seorang trader profesional, bukan pada saham atau real estat. Interaksi orang-ke-orang ini adalah alasan mengapa trading disebut ‘sosial’.

Yang dibutuhkan untuk menghasilkan uang dengan trading sosial adalah perangkat yang terhubung ke Internet dan aplikasi yang tepat dan andal. Tidak diperlukan pengetahuan dan keterampilan khusus di sini, dan karena itu lebih banyak orang memilihnya untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Pemasukan bagi semua orang

Satu lagi manfaat adalah bahwa trading sosial memberikan kesempatan untuk menghasilkan uang baik bagi investor dan juga trader.

Sebagai investor, kamu memilih trader yang sesuai, berdasarkan karakteristik mereka yang terlihat, dan menyalin kegiatan trading mereka. Kamu dapat mulai menyalin dengan jumlah yang nyaman mulai dari $1.

Jika trade yang disalin berhasil, kamu akan mendapatkan profit. Jumlah profit investor tergantung pada jumlah yang diinvestasikan.

Bayangkan jika kamu menginvestasikan $1.000, dan trader mendapatkan profit 15%.

Artinya, kamu juga mendapatkan 15%, yaitu sebesar $150 kepada akun kamu. Dengan demikian, kamu tidak perlu menggunakan analisis khusus, memantau nilai perusahaan, dan sebagainya.

Penghasilan pasif secara mudah

Baru mulai trading sosial, trader juga bisa mendapatkan profit. Sangat mudah. Jika dilakukan dengan aplikasi yang tepat.

Jika kammu sudah trading di pasar, kamu dapat membagikan profil kamu dan menjadi salah satu trader yang disalin. Kamu bisa mendapatkan komisi yang diterima dari penyalin.

Ya, trading sosial memungkinkan trader untuk mendapatkan penghasilan pasif untuk trading seperti biasa. Beberapa aplikasi memberikan kesempatan ini. Kami telah menemukan aplikasi yang memenuhi kebutuhan investor dan trader.

FBS CopyTrade

Biarkan mereka bekerja dengan andal

Trading sosial terdengar menarik dan tidak membutuhkan usaha. Akan tetapi, kamu memerlukan platform yang solid untuk trading sosial yang sukses.

FBS CopyTrade adalah platform yang dirancang oleh FBS, broker berlisensi internasional dengan 13 tahun pengalaman dan jutaan klien. FBS CopyTrade telah dinobatkan sebagai ‘Best Social Trading Platform Indonesia 2021’ oleh majalah Global Banking & Finance Review.

Aplikasi ini memiliki kekuatan yang jelas:

  • Profil trader yang lengkap.

Di sini kamu dapat menemukan info terperinci tentang trader: pengalaman, jumlah pengikut, total profit, tingkat risiko dan kesuksesan. Ini akan membantu para klien dalam memilih trader terbaik untuk disalin.

  • Berbagai alat pintar untuk mengelola risiko dan melakukan analisis.

Peringkat keseluruhan adalah salah satu fitur penting yang dikembangkan di FBS CopyTrade. Ini mencakup semua metrik yang mewakili karakteristik seorang trader. Hemat waktu dan biarkan aplikasi bekerja untuk kamu.

  • Investasi bebas risiko memungkinkan pendatang baru untuk mencobanya sendiri dengan aman.

Dalam hal promo khusus ini, setiap investor pemula memiliki tiga kesempatan untuk berinvestasi bebas risiko. Kemudian, jika terjadi kerugian, aplikasi akan mengembalikan uang yang hilang.

  • Program Rujukan untuk meningkatkan profit kamu.

Jika pengguna mengundang teman melalui tautan pribadinya, dia  akan mendapatkan bonus uang. Kemudian, teman yang diundang juga akan mendapatkan bonus, yang merupakan awal yang baik bagi mereka karena telah mengikuti trading sosial.

  • Fitur Pendidikan untuk membantu pengguna mempelajari lebih lanjut tentang investasi yang aman dan efektif.

Pelajaran-pelajaran yang diberikan akan membantu pemula mengetahui cara menggunakan FBS CopyTrade, memahami konsep copy trading, dan belajar cara berinvestasi melalui aplikasi. Selain itu, klien yang sudah memiliki akun sebelumnya juga dapat menggunakan fitur baru ini untuk menguji kembali pengetahuan mereka dan menjelajahi sesuatu yang baru.

Jadi, berhentilah menunggu dan ambil kesempatan bahagia kamu. Lebih baik mencoba menghasilkan pendapatan pasif dan meningkatkan sisi keuangan kehidupan kamu sekarang. Ini mungkin akan jauh lebih mudah dibandingkan yang kamu pernah pikirkan.

DISCLAIMER: Artikel ini hanya bertujuan untuk edukasi saja, bukan sebuah anjuran atau rekomendasi. Segala keuntungan maupun kerugian menjadi tanggung jawab investor dan merupakan bagian dari risiko fluktuasi pasar. BUY/SELL/HOLD ada di tangan kamu.

Cari artikel belajar investasi di Indonesia

  • Baca artikel GRATIS
  • Konsultasi investasi via email
  • Review platform investasi

Aplikasi Favorit

Logo bareksa
0 dari 5

Bareksa

PT. Bareksa Portal Investasi
Aplikasi dengan produk reksa dana terlengkap, bisa investasi saham juga!

Kategori:

APERD

Layanan:

Reksa Dana, Saham, SBN Ritel, Emas
4.5 dari 5

Bibit

PT. Bibit Tumbuh Bersama
Super App investasi yang dilengkapi dengan produk investasi yang aman

Kategori:

APERD

Layanan:

Reksa Dana, SBN Ritel, Obligasi FR, Saham
logo ajaib
0 dari 5

Ajaib

PT. Takjub Teknologi Indonesia
Super App investasi #1 pilihan investor Indonesia yang memiliki free broker yang murah

Kategori:

APERD, Sekuritas

Layanan:

Reksa Dana, Saham, Obligasi FR
logo seabank
0 dari 5

Seabank

PT. Bank Seabank Indonesia
Partner yang cocok dengan Shopee, belanja online lebih mudah dan menguntungkan

Kategori:

Bank

Layanan:

Perbankan
logo bank neo
0 dari 5

neobank

PT Bank Neo Commerce Tbk
Bank digital yang punya promo berlimpah dengan lebih dari 20 juta nasabah

Kategori:

Bank

Layanan:

Perbankan
kode baru bibit
saldo gratis neo

Deposito

Pengalaman Deposito Bank Mandiri via Aplikasi Mandiri Online (UPDATE: 18/5/2020)

Deposito Bank Mandiri merupakan salah satu produk deposito yang...

Pengalaman Deposito Syariah Rp 10 Juta Di Bank Permata via PermataMobile X (UPDATE: 14/5/20)

Deposito atau deposito syariah merupakan jenis investasi yang cocok...

Pengalaman Deposito Rp 10 Juta di Bank BSI. Begini Cara Bukanya!

Berapa besaran bagi hasil deposito dari bank syariah terbesar...

Pengalaman Deposito Rp 10 Juta di Seabank, Untungnya Segini!

Deposito Seabank merupakan salah satu produk deposito bank dengan...

Pengalaman Deposito Syariah Rp 10 Juta di OCBC NISP via Aplikasi ONe Mobile (UPDATE: 2/8/20)

Masih menggeluti dunia review deposito, kali ini saya mau...

Reksa Dana

Cara Mendaftar, Beli Reksa Dana Online di Bibit dan 6 Kelebihannya (UPDATE: 21/01/22)

Bibit merupakan salah satu platform marketplace beli reksa dana...

12 Tips Pakai Bibit untuk Pemula Agar Beli Reksa Dana Online Makin CUAN

Baru aja daftar akun dan investasi reksa dana di...

Pengalaman 1 Tahun Pakai Aplikasi Bibit Reksadana, Ini 6 Kelebihan yang Bikin Beda dari Lainnya

Gak terasa udah 1 tahun pakai aplikasi Bibit reksadana...

Cara Beli Reksa Dana Bareksa Melalui Website Dan Aplikasi (UPDATE: 21/4/2020)

Bareksa - Reksa Dana, sebuah instrumen investasi yang populer...

Obligasi/SBN

Pengalaman Investasi Obligasi FR. Begini Cara Beli dan Jualnya di Aplikasi Bibit

Obligasi FR telah mencuri perhatian saya akhir-akhir ini. Instrumen...

Ajaib Bond: Diversifikasi Portofolio di Obligasi FR Kapan Saja dan Menguntungkan

Di tengah ketidakpastian ekonomi karena kita berada di tahun...

Cara Beli Sukuk Ritel di Aplikasi Bibit

Membantu pembangunan negara sekarang mudah banget. Selain dengan taat...

Beli SR017 Lebih Mudah di Bareksa, Begini Cara Daftar Akunnya!

Mau beli SR017, tapi bingung di mana? Daftar akun...

Wajib Tau! Keunggulan Investasi Sukuk Ritel SR016

Instrumen investasi gak cuma saham dan reksa dana aja,...

Investasi

Pengalaman Deposito Rp 10 Juta di Bank BSI. Begini Cara Bukanya!

Berapa besaran bagi hasil deposito dari bank syariah terbesar...

REVIEW Tokocrypto: Cara Daftar, Beli Bitcoin dan TKO

Dunia crypto sedang hype banget nih dalam satu tahun...

Pengalaman Deposito Bank Mandiri via Aplikasi Mandiri Online (UPDATE: 18/5/2020)

Deposito Bank Mandiri merupakan salah satu produk deposito yang...

Pengalaman Deposito Bank Jago Rp5 Juta, Ada Deposito Syariah Juga!

Deposito bank Jago merupakan salah satu produk deposito terbaik...

Pengalaman Deposito Mandiri Rp10 Juta di Livin by Mandiri

Sebelumnya, saya sudah pernah nulis pengalaman deposito Mandiri pada...

Saham

BNI Sekuritas: Cara Mendaftar, Beli Saham Dan 5 Kelebihannya (UPDATE: 27/4/20)

Dunia saham bukan lagi hal yang tabu di kalangan...

1 Jam Langsung Jadi, Cara Daftar Akun Indo Premier Sekuritas + Cara Beli Saham (UPDATE: 28/7/20)

Indopremier - Semakin hari dunia investasi saham semakin maju....

REVIEW: Mudahnya Investasi Saham di Aplikasi Ajaib, Pemula Masuk!

Sebagai seorang yang masuk kategori pemain lama di saham,...

Cara Mendaftar Dan Beli Saham Melalui Mandiri Sekuritas, Reguler Dan Syariah (UPDATE: 25/7/20)

Setalah sebelumnya saya membuat artikel cara mendaftar dan beli...

MNC Sekuritas: Cara Mendaftar, Beli Saham dan 8 Kelebihannya (UPDATE: 11/2/22)

MNC Sekuritas adalah salah satu broker saham di Indonesia...

P2P Lending

Uang Berkembang di Asetku: Cara Daftar dan Mulai Pendanaan

Asetku - Perang dagang yang terjadi selama setahun terakhir...

Mulai 100 Ribu, 4 Jenis Investasi Ini Cocok Untuk Kamu. Pilih yang Mana?

Dengan 100 ribu bisa dapat apa? Untuk makan? Tentu!...

Lebih Menguntungkan, Asetku Hadir Dengan Produk Pendanaan Baru

Asetku sekarang bukanlah seperti yang dulu, itu yang ada...

Mengenal P2P Lending, Landasan Hukum, Cara Pendanaan, Untung dan Ruginya

Peer to peer lending atau yang bisa dikenal P2P...

Mulai 100 Ribu, Pendanaan di KoinWorks Lebih Mudah Berkat KoinRobo

Di tengah boomingnya pendanaan melalui P2P Lending yang semakin...

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Send this to a friend