Menu

Rayakan Bulan Penuh Berkah Dengan "Starter Kit" Tarawih Baru Bersama iSTYLE

#CelebrateLifeWithiSTYLE

Waahhhh... gak terasa bulan ramadan sudah semakin dekat ya.

Sektiar bebarapa minggu lagi kita semua umat muslim akan masuk dalam bulan suci ramadan.

Pasti udah gak sabar banget kan untuk masuk ke bulan yang penuh berkah ini. Bagaimana tidak, karena banyak sekali yang kita tunggu-tunggu, mulai dari asiknya sahur bareng kelaurga, kembali meningkatkan amal ibadah, tadarusan, ngebuburit bareng teman-teman, safari ramadan hingga salat tarawih. Apalagi setelah puasa selama sebulan penuh, nanti akan terlahir kembali pada idul fitri.

Nah.. untuk menyambut bulan suci ramadan, tentu kamu harus mempersiapkan diri dari sekarang, agar ibadah puasa yang dijalankan akan semakin Khusyuk. Oleh karena itu, agar ibadah semakin Khusyuk, harus ada yang baru nih agar makin semangat ibadahnya, yaitu starter kit untuk persiapan shalat tarawih.

Hanya dilakukan 1 bulan dalam setahun, tentu kamu gak ingin dong momen terbaik tersebut berlalu seperti biasanya, sehingga untuk merayakan bulan suci ramadan ini, membeli perlengkapan baru untuk persiapan salah tarawih nanti adalah salah satu cara untuk merayakan bulan yang penuh berkah ini.

Sebut saja seperti atasan baju koko, peci, sarung hingga sajadah merupakan starter kit wajib untuk pergi salat tawarih agar beribadah semakin semangat.

Saya sendiri sudah jauh-jauh hari menyiapkan perlengkapan salat tarawih nanti dengan berbagai macam baju muslim serta sarungnya.

Starter kit saya untuk salat tarawih nanti

Dengan perlengkapan salat baru, saya yakin untuk beribadah nanti jadi lebih nyaman dan tenang, karena sudah mempersiapkan semuanya sebelum ramadan tiba.

Nahh.. buat kamu nih para cowok-cowok, udah pada persiapakan diri untuk bulan ramadan belum? khususnya untuk pilihan perlengkapan salat tarawih nanti biar ibadahnya makin Khusyuk. Yaaa.. walaupun kekhusyukan itu tidak bisa diukur dengan materi, tapi gak ada salahnya dong untuk merayakan bulan ramadan dengan yang baru-baru.

Buat kamu yang belum punya ide dan produk baju muslim untuk salat tarawih nanti, saya punya nih beberapa item produk baju muslim, mulai dari baju koko hingga sarung untuk perlengkapan salat.

Koko lengan panjang, jadi pede seharian

Dengan perlengkapan salat baru, saya yakin untuk beribadah nanti jadi lebih nyaman dan tenang, karena sudah mempersiapkan semuanya sebelum ramadan tiba.

Magnificents Basic Koko

Add an Introductory Description to make your audience curious by simply setting an Excerpt on this section

Carvil Sherman White

Add an Introductory Description to make your audience curious by simply setting an Excerpt on this section

Aitana Baju Koko Pria Bordir

Add an Introductory Description to make your audience curious by simply setting an Excerpt on this section

Koko lengan pendek, lebih nyaman namun tetap stylish

Dengan perlengkapan salat baru, saya yakin untuk beribadah nanti jadi lebih nyaman dan tenang, karena sudah mempersiapkan semuanya sebelum ramadan tiba.

Arjuna Weda Baju Koko Batik Raster Troso

Suka koko berwarna? yang ini cocok banget buat kamu, karena warna light brown-nya bikin kalem dan adem. Ornamen vertikal membuat koko ini terasa elegan.

Aitana Baju Koko Pria Bordir Hitam

Pecinta warna yang gela-gelab bisa koleksi koko yang satu ini. Di lapisi bordir putih dibagian bawah, membuat koko ini lebih stylish.

Aitana Baju Koko Pria Bordir Putih

Putih itu suci! Ya, koleksi koko yang satu ini cocok buat kamu yang super care dengan warna sesensitif putih. Membuat kamu terlihat lebih cerah dan stand out.

Lebih nyaman dengan sarung

Dengan perlengkapan salat baru, saya yakin untuk beribadah nanti jadi lebih nyaman dan tenang, karena sudah mempersiapkan semuanya sebelum ramadan tiba.

Sarung Muslim Katun Pria Hitam Putih

Preview Itang Yunasz Celana Sarung Katun Hitam

Kain Sarung Pria Katun Hitam Putih

Dengan perlengkapan salat baru, saya yakin untuk beribadah nanti jadi lebih nyaman dan tenang, karena sudah mempersiapkan semuanya sebelum ramadan tiba.

Nahh.. buat kamu nih para cowok-cowok, udah pada persiapakan diri untuk bulan ramadan belum? khususnya untuk pilihan perlengkapan salat tarawih nanti biar ibadahnya makin Khusyuk. Yaaa.. walaupun kekhusyukan itu tidak bisa diukur dengan materi, tapi gak ada salahnya dong untuk merayakan bulan ramadan dengan yang baru-baru.

Buat kamu yang belum punya ide dan produk baju muslim untuk salat tarawih nanti, saya punya nih beberapa item produk baju muslim, mulai dari baju koko hingga sarung untuk perlengkapan salat.

Tinggalkan Komentar

Mohon masukkah komentar kamu
Masukkan nama kamu

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.