Introducing Arin

asisten pribadi dalam belajar investasi saham

|

Berasa Punya Dokter Pribadi Bersama SehatQ, Sehat Dalam Genggaman

SehatQ memberikan layakan kesehatan unggulan untuk masyarakat, mulai dari live chat dengan dokter, booking dokter, artikel kesehatan hingga promo menarik.

Beberapa minggu terakhir ini saya sedang gelisah…

Setiap bangun tidur muncul pilek, hidung jadi tidak nyaman.

Mungkin ada pengaruh dengan cuaca dingin, karena sudah masuk musim hujan juga di domisili saya.

Niatnya sih mau pergi ke klinik kesehatan untuk cek badan dan dapat resep obat agar sembuh. Tapi rada malas juga, karena kerjaan masih banyak beberapa hari ini.

Dalam keadaan kurang enak badan, saya tetap bekerja seperti biasa. Sampai akhirnya nemu sesuai di Instagram.

Kebetulan saat sedang asing scroll timeline temu lomba blog.

Baisa kan blogger, nyari lomba blog untuk tambah uang jajan.

Kebetulan lomba blog yang ingin saya ikuti adalah review platform aplikasi SehatQ. Hadinya gede, jadi saya ada niat ikutan hehehe

Menurut informasi yang saya baca, SehatQ adalah platform kesehatan yang menyediakan informasi kesehatan, sarana sebagai penhubung antara pasien dan dokter dan masih banyak kali sepertinya fitur-fiturnya.

Awalnya cuma niat ikut lomba blog saja. Tapi saya malah ketagihan untuk memakai semua fitur yang ditawarkan SehatQ.

Kebetulan saya juga sedang tidak enak badan, sehingga ingin bertanya langsung solusi sakit saya ke dokter SehatQ.

Nyobain live chat di SehatQ, berasa punya dokter pribadi

Hidung masih belum beberapa enakan, saya memutuskan untuk coba chat dokter di SehatQ.

Setelah login dengan akun Facebook, saya langsung coba fitur chat bareng dokternya. Awalnya saya masukkan data diri dan keluhan yang ingin disampaikan, lalu ketuk Chat.

Tanpai butuh waktu lama, dokter yang saya butuhkan langsung muncul.. Gak sampai semenit loh.

Dokter yang saya chat adalah dr. Rahmita Dewi dan disitu langsung keluarkan unek-unek yang bikin gelisah selama seminggu ini.

Chatting selama 27 menit 29 dekit.. dokter menyarankan saya untuk mengkonsumsi multivitamin dan meningkatkan imun tubuh.

Memang sih, selama ini saya kurrang konsumsi makanan yang sehat dan centerung begadang. Tidak heran badan sakit-sakitan.

dr. Dewi juga menyarankan saya untuk cek langsung ke dokter jika rekomendasi yang diberikan saat chat belum memberi efek.


Setelah chat berakhir, hati saya sedikit lega. Tinggal mengikuti rekomendasi dokter saja.

Awalnya saya pikir ribet pakainya, bayangin aja. Cuma modal aplikasi chat bisa ngobrol langsung dengan dokter.

Gak mungkin banget kan?

Di dunia asli aja, mau jumpa dokter untuk konsultasi sulit banget, tunggu dokternya buka praktek sore hari, belum lagi antri dengan pasien lain, lalu habis waktu banyak untuk tunggu giliran dipanggil.

Tapi saya salah sangka di aplikasi SehatQ ini. Jadi, berasa punya dokter pribadi jadinya setelah melakukan chat tadi.

Lumayan juga kan konsultasi dokter gratis hehehe

SehatQ, solusi untuk hidup sehat dan efisiensi waktu

SehatQ tidak hanya memberikan solusi kesehatan saya, tapi juga menghemat waktu dengan efisiensi tanpa harus pergi ke dokter, antri dan menunggu diperiksa.

Menurut saya ini sebuah langkah yang baik untuk mengetahui kesehatan sejak awal dan untuk kepastikan untuk mendapatkan tindakan medis lainnya jika diperlukan.

Setelah saya mengulik platform SehatQ, ternyata aplikasinya gak cuma bisa chatting doang, banyak fitur lainnya yang membuat kita lebih mudah mendapatkan layanan kesehatan tanpa menunggu lama, sebut saja seperti fitur booking dokter hingga fasilitas kesehatan.

Mudahnya pilih fasilitas kesehatan terbaik sesuak keinginan

2019 masih antri tunggu dokter di rumah sakit? Seperti gak jamannya lagi deh!

Kini kamu bisa melakukan perjanjian dengan rumah sakit pilihan kamu langsung di aplikasi SehatQ. Hebat, bukan?

Jadi tak perlu takut membuang waktu berharga Kamu untuk antri bareng pasien lain. Di SehatQ, bisa booking dokter tanpa harus antri.

Cari dokter terbaik

Bukan hanya mencari dokter berdasarkan rumah sakit yang ada di domisili. Kamu juga bisa booking langsung dokter terbaik dengan mudah menyesuaikan dengan jam praktek yang diinginkan.

sehatq
Klik untuk memperbesar gambar

Praktis banget kan?

9 Alasan kenapa wajib pakai SehatQ

Hebatnya lagi, SehatQ bukan hanya memiliki fitur booking dokter dan live chat dokter seperti yang saya sebutkan diatas.

Masih banyak hal menarik yang bisa kamu dapatkan di SehatQ. Tidak hanya untuk yang sedang sakit, untuk yang ingin tetap sehat bugar juga ada informasi kesehatan yang penting untuk kamu ketahui.

1. Live chat dokter yang ramah dan informatif, GRATISSS!!!

2. Booking fasilitas kesehatan dan dokter terbaik

3. Dapatkan artikel kesehatan untuk membuat hidup lebih sehat

4. Termukan obat terbaik dan cara penggunaannya

5. Cari tau berbagai macam penyakit dari genggaman

6. Dapatkan promo terbaru yang bikin kanton hemat

7. Mulai hidup sehat dengan ikut acara-acara menarik

8. Jaga orang yang tersayang

Tidak hanya konsultasi dengan dokter untuk diri sendiri, Kamu juga bisa bertanya pada dokter untuk mewaikili keluarga juga, misalnya suami, istri atau anak.

9. Didukung oleh tim hebat bersama dokter-dokter terbaik

Jangan tunggu sakit untuk untuk cek kesehatan. Mulai dari sekarang dengan install aplikasi SehatQ di smathpone Kamu untuk mendapatkan menfaat besar menjaga kesehatan dari sekarang.

Sebelum itu, download dulu aplikasi ya!

Cara gaya hidup sehat

Tinggalkan Komentar

Mohon masukkah komentar kamu
Masukkan nama kamu